チョコとベリーのデニッシュ♪ | 鳥栖市“あさひ”のパン教室「nagiパン」日記♪
佐賀県鳥栖市“あさひ”の
小さなパン教室
nagiパンです♪
こんばんは。
昨日今日と雨風強く寒~い😵
新型コロナウィルスの感染予防はもちろん、
風邪などにも気を付けなければですね💦
鳥栖市は来週から学校が再開よてい…
だったのが夕方連絡が。
GW明けまでお休みが延長になりました。
5月、安心して学校に行ける様に
なっていたらいいのですが……
さて、随分前にはなりますが、
今年に入ってゆっくり進めていました
レッスンのご紹介です♪
♡ショコラカンヌベルジュ
♡あんスティック
パン生地にバターを折り込み折り込み……
中にはチョコとクランベリーを。
生地の断面がしっかり層になっています👌
こちらはあんスティック♪
以前もレッスンした事のある人気のメニュー。
小豆を練り込んだスティッククッキーです
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
どちらも大好評♪
コーヒーに合うあま~いランチになりました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212589182056%22&blogger_ameba_id=%22achu-nachu%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)