佐賀県鳥栖市“あさひ”の
小さな手ごねパン教室
nagiパンです♪
こんばんは。
今日は梅雨らしいお天気になりました☔
学校はプール開き週。
楽しみにしていた次女は今日の授業の為に
5日前から準備してましたよ
普段からそれ位の気持ちで仕度できると良いのに…
さて5月、ラストレッスンレポ♪
JHBSコース上級クラスの生徒さんとでした
パン、お菓子2種類ずつ♡♡
盛り沢山(≧∇≦)
~5/29Menu~
*チョコマロン
*スコットランドバンズ
*オランジェババロワーズ
*チーズと黒胡椒のパウンドケーキ
チョコマロンは生地を伸ばして~
ガトーシートを折り込んで~の繰り返し!
チョコが飛び出てこないかヒヤヒヤしながら
何とか折り込み完了
カットして。。
「わぁ♡♡♡」「出来てる♡」
ここまでが大変だけど、
この層を見ると嬉しくなっちゃいます
実は6月もじゃが芋、続きます♪
これからお越し下さる生徒さん✨お楽しみに