えー 動画を貼り付けようと1週間頑張りましたが、

様々な問題がクリアできず、諦めました。 あと一歩だったんですがねえ。

と言うことで写真で説明します。

メバルの時みたいに誰かが実践してわかりやすくしてくれれば、そっちに

リンクします。(任せたぞっ スミマルさん



Pro Saltist アキレスジャーク

トリガーの下にハサミを入れます。

骨までざっくり切ります。


Pro Saltist アキレスジャーク
5分ほど血を抜きます。


Pro Saltist アキレスジャーク

バギって裂きます。


Pro Saltist アキレスジャーク

肝を取ります。


Pro Saltist アキレスジャーク
じゃーん。

肝はタッパーに入れます。


Pro Saltist アキレスジャーク

ヒレをハサミでちょん切ります。

皮をはぎやすいように切込みを入れておきます。


Pro Saltist アキレスジャーク


皮をはがします。


Pro Saltist アキレスジャーク

ジャーン。

ジッパー付の袋に入れてクーラーに入れて完了です。

きっとスミマルさんか誰かがわかりやすく実戦してくれるはずっ!