この記事 の続きです。



13か月待ち焦がれたごはん、それは・・・。


番やのすし麻瑚22



富山の回転鮨です。回転なんだけど・・・おいしいのです、おいしいのハート3



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白えび軍艦

二貫あったんですけどね、佳01がすぐに食べたので写真に撮れませんでした笑





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カワハギ

上にのっているのは肝です。コクがあって身とあわさるとおいしさ倍増、ですきゃ

お鮨はカワハギが一番好きハート番やのすしで初めて食べたのです。

肝なんて昔は食べられなかったのに・・・食わず嫌いで。

年を重ねると、だんだんそういうものが広がっていくなー。

それ以来いつも食べる。孝01佳01もとても気に入っていました。




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カニ3種(紅ズワイガニ、生タラバガニ、ズワイガニ)
カニを同時に3種類たぁ、なんて贅沢なんだっキラキラ





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煮穴子
とってもビッグな穴子。以前来た時も食べたのですが、とろける~んですチーズ

あまりの長さにシャリ同士がすごく離れてます(笑)

お腹がいっぱいでもつい入っちゃう、不思議な穴子です。





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エンガワ炙り

今回初めて食べました。炙ると全然違う!

とろけてしっとり、ふわわ~っと風味が広がってあっという間に消えていきました。

こどものとき初めてサーモン炙りを食べた時も、生との違いやそのとろけっぷりに感動しました。

今回はそれに勝るほどの感動・・・おいしいっていいなー麻瑚17



関東ではなかなか食べられない鮨ネタに大満足キラキラ

お米もおいしいハート


たぶんまだ、続きますうささん