こんにちはSawakoです。
まだ夏野菜。
まだまだあるある夏野菜
うまい夏野菜。
重曹洗い中
20世紀梨も重曹洗いして
皮ごといただく
梨農家さんの梨ではない。
いろいろ野菜を育てる
奈良の農家さんの梨。
皮の表面は綺麗ではないが
問題ない。
農家さんは輪切りにするそうだね。
食べるところが多く
捨てるところが少ない。
ちゃんと意味がある。
しかも食べやすい。
うまいことなってるもんだな
この夏の酷暑は
果物にとって吉と出た。
甘〜い
ごっそさん。
ではアデュー
こんにちはSawakoです。
まだ夏野菜。
まだまだあるある夏野菜
うまい夏野菜。
重曹洗い中
20世紀梨も重曹洗いして
皮ごといただく
梨農家さんの梨ではない。
いろいろ野菜を育てる
奈良の農家さんの梨。
皮の表面は綺麗ではないが
問題ない。
農家さんは輪切りにするそうだね。
食べるところが多く
捨てるところが少ない。
ちゃんと意味がある。
しかも食べやすい。
うまいことなってるもんだな
この夏の酷暑は
果物にとって吉と出た。
甘〜い
ごっそさん。
ではアデュー