飛魚と書いて… | おいしいとバイクは癒し

おいしいとバイクは癒し

日頃のストレスを関西のおいしいものを食べ
バイクに乗り発散しております。

休みの日にはラーメン食う(・ω・)ノ
この日は飛魚が気になって仕方ないお店
飛魚と書いて、あごと読みます

東成区にある一麺生さん
通し営業が嬉しいー(≧∇≦)

トップメニューを華麗にスルー笑
冷やし煮干しつけ麺
{9B7EAC84-D4F1-4212-A84F-5D200B79AEA7:01}

{65372B26-4550-420B-B7A1-2D098BAD414A:01}
煮干しがつーんにほのかな苦味が、
二ボラーにはたまらん(≧∇≦)
さわやかな酸味と玉ねぎの甘味が、
バランス良くて冷やしにあう!
玉ねぎのシャリシャリもいいアクセント


自家製の麺は平打ちストレート
もちっとした口当たりと、
程良いコシが食べやすくてスルスル食べれます^ ^


トッピングも標準装備でボリュームあります
レアチャー美味しかった、オススメですよd(^_^o)
ちなみにこのメニューに飛魚が使われてるかは、謎です( ゚д゚)

ごちそうさまです
またいこいこ