仕事の合間に食べようと思ったのですが、
見た瞬間…
こ、これは合間には食べれない…

なので家に帰ってから食べました
家に帰ってからだと、さすがに桃の色が悪くなりますね

気を取り直して、食べるぞー
丸ごと桃やねん
これ、食べにくいですよね
ナイフとフォークが必要だよね
中身は
桃の土台にチーズケーキというかチーズタルトを使ってました
美味しいぞー

桃だけ食べたら甘みの少ない桃なんですけどね
一緒に食べると桃の味を殺さないカスタードが
美味しかったです
これは、おいしいけど、一人で食べるには多いわ><
でも、さっぱりしたケーキだったので、
美味しく最後までいただけました
桃、美味しいですよね
でも、桃は食べにくいですよね
切り方、むき方とかあるんだろうか…
フルーツは好きなのですが、
剥くのが苦手なので、あまり食べないんですよね
梨はむけるけど、リンゴは剥くのが苦手なんです><
今日はめっちゃ暑い一日になってますね
お休みの方もお仕事の方も熱中症には気をつけて下さいね

iPhoneからの投稿