毎年いただくのですが、
ここのコーンはめっちゃ甘くて、粒が揃ってて
かなりおいしいんです

4本はそのまま焼いて食べましたが、
残りは久々にスープにしてみました
なので、昨日の晩ご飯は…
余り物野菜があったので、
これです
モッツアレラチーズと野菜のパスタとコーンスープ
コーンスープって洋食?
って事はイタリアンじゃないよな~><
イタリアン気分だったのにちょっと違うかな
モッツアレラチーズが余っていたので、
パスタに投入してやろうと思ったので、
トマト、タマネギ、なすび、バジルのパスタです
ベーコンがなかったのでウインナーを入れました
チーズとバジルとトマトがいい感じだったので
結構美味しかったですよ~^^
温まるメニューをしたかったんだけど、
ゴボウがなかったのとチーズを使い切りたかったので、
次回に作りたいと思います(*^_^*)
コーンスープは美味しいコーンで作ると甘さも増して美味しいですね
このトマトベースのパスタソース、前に教えていただいてから
かなりのお気に入りなんです^^
今回はホールトマトじゃなくて、カゴメのカットトマトを使いました
パックで売ってるやつが安かったんです

カゴメのトマトのパックのやつ、ソースにしたのも売ってるんだね
今度買ってみようかな
今回使ったのは普通のカットトマトだけど、おいしかったですよ^^
iPhoneからの投稿