つぶあん、こしあん両方でてるので
お好みで選べますよ~
あんこは苦手ですが、
豆大福は結構好きです

なので、早速
あんこや 豆大福 こしあん
結構でかいんちゃう
豆入ってますよ~
こしあん登場です
ほどよい塩っ気があんこの甘さを消してくれるのが
豆大福のいいところ?
なので豆大福は結構好きです
豆大福 つぶあん
みためは一緒ですね
割らないとわかんないよね
粒のつぶれる食感がどうも…
なので赤飯も小豆をぬいてほしい派です
両方とも美味しかったですが、
個人的には……
うーーーん、つ、つぶ??
どっちもあんこだしな~
でも、
もっちりした皮がすごーーーく美味しいので
外のもちだけ食べたいです^^

これは結構好きなんで、ちょこっと立ち寄って買っちゃいそうです

クリーム大福より大きくて安いのもいい感じですよね^^
素材にもこだわってるようで
北海道産 ゆめむらさき小豆
国産 あかえんどう
新潟産 餅米粉(羽二重粉)
沖縄県産 雪塩
国産 氷砂糖をしようしているようです^^
みなさんはつぶあん派? こしあん派?
あんこや 豆大福
各 120円
iPhoneからの投稿