揚げ物なので、例の教えていただいたキャベツも添えて
エビカツならぬエビ春巻き~
春巻きの皮の質によるね~
ごっついもっちりした皮よりも
パリッとさくっとしてる皮がいいね~
って事でいつも小さめの春巻きの皮を買います
でかいので包むと皮がごつくなるのが嫌なんだよね
例のキャベツですが
これ、めっちゃ味はいいです、
ちょっとなのにキャベツたくさん食べたような
気分になっちゃいました。
教えていただいてありがとうございます。
こんなにぱりぱりしてていいのでしょうか??
メインご飯は
うどんの出汁に明太子と玉子をいれて、
あんかけにして、
うどんのうえにがばーっとかけて、
明太子となると、葱を乗せるだけの簡単メニューです

あんかけなので温まりますよ~^^
時間がない日にはらくちんなのですが、
明太子を買った時じゃないとできないのが困るんですね~
あまり買わないからね~
最後余っちゃうし…

iPhoneからの投稿