そのままも美味しいから好きなのですが、
苺の加工されたお菓子は苦手なんですが…
苺を使ったデザートは好きです

ここ最近のお気に入りはこれ
苺のブランマンジェ
今回は、シロップなしにしてみました。
下の白いやつにも甘さ控えめにしてるので、
苺の味がたーっぷり味わえるのが好きです^^
後、先日、これも教えていただいたのですが、
型抜きを使うといろんな形になるんですね。
型抜きがどこに売ってるのかわかんなくて、
ちょっと探しちゃいました…><
車の型があったので、
車にしてみました
これ、面白いですね^^
こういう使い方もあるんですね。
疲れたときに甘い物がいいのですが、
これだと、砂糖を調節できるので、
とっても簡単だし朝起きて作っちゃってます。
砂糖は入れてもスティックシュガー半分くらいかな
最近は入れないで苺の甘い味で食べる事が多いです^^
これ他のフルーツでもいけるのかな…
苺しかやった事ないんですが、今度違うフルーツで挑戦してみます^^