作ってみました
どんっヾ(@^▽^@)ノ
これ、煮豚じゃなくて焼いてるから、簡単ですよ
なかなか作れないのは、
かたまり肉が高いから

買った日は何故かめっちゃ安くなってたので、
迷わず買いました。
切るとこんな感じです
とろとろのチャーシューではないですが、
これ、以外と美味しいんです^^
ラーメンに入れたり、
そのまま食べてもいいみたい
前にみんなで集まるときに持って行ったら、
酒のつまみにいいっって言ってました。
タレを後からかけるので、濃さの調節もできるので、
具材にはいいですね
いつもはお肉屋さんで買うんだけど、
ちょっとしか入ってないし、油が多いので、
炒飯にしかしないんですよ
だから今回は違うのもやってみよ~^^
iPhoneからの投稿