


まあ、外食すると、絶対後でのど渇くくらい塩分を
取りすぎるからいいんでしょうか…
今日は洋食です

洋食っていえる???
そこはおいといて、気分は洋食で

エビピラフ
これ、めっちゃ簡単にできるので、よく作ります。
ピラフの具材でおすすめがあればまた教えて下さいです<(_ _)>
ど~ん、チキンカツ
チキンカツ、衣に粉チーズを入れるのがお気に入りです
そして、これは外せない
タルタルソース
タルタルソース、市販のは玉子の白身の
食感がないので嫌なので、
これも自分で作ります。
ピクルス大好きなんですよね~。
マクドのハンバーガーに入ってるのも大好きです。
タルタルソースが入ってる入れ物は
お気に入りなんです
OXOの
ミニミキシングボウル(フタ付き)
蓋ができるので、ソースを作ったり、
余ったコーンを保存したりするのに大活躍です。
複数あるので、使い分けしてます^^
キッチングッズも色々あるみたいなので、おもしろいですね。