今日のランチは クリームパスタ | 食いしん坊 時々 ピグ

食いしん坊 時々 ピグ

スウィーツや釣り等日々の出来事ブログです

今日のランチは、 クリームパスタ

またまた手抜きですねあせる

昨日の残りのホワイトソースなんで、

今日の調理時間は、パスタをゆでる時間のみですね


1 フライパンにバターとタマネギ、ベーコンを入れ炒める

2 ミックスベジタブル&コーン投入

3 ホワイトソース(牛乳でのばして)と固形スープの素ちょっとを2に投入

4 パスタがゆであがります

5 パスタとソースを和えます

6 完成

7 お好みでブラックペッパーをのせてね

マイペースでいきますよ~

お手軽 ランチになりましたニコニコ