はい、今日は神保町のアルテレーゴさんです。オーナーシェフの徳吉さんは、残念ながらミラノだそうです。
旬のイシガキ貝です。白ワインが合います‼️
茄子とモッツァレラ
ポルチーニのパスタ
合鴨のローストです
ペンネアラビアタ
赤ワイン、鴨にあう。旨い‼️
〆のピスタチオのジェラートです
こちらはイタリアンの名店と思います。
コロナにめげずに頑張っておられました。
頭が下がります。
ご馳走さまでした‼️

はい、今日は神保町のアルテレーゴさんです。オーナーシェフの徳吉さんは、残念ながらミラノだそうです。
旬のイシガキ貝です。白ワインが合います‼️
茄子とモッツァレラ
ポルチーニのパスタ
合鴨のローストです
ペンネアラビアタ
赤ワイン、鴨にあう。旨い‼️
〆のピスタチオのジェラートです
こちらはイタリアンの名店と思います。
コロナにめげずに頑張っておられました。
頭が下がります。
ご馳走さまでした‼️