オイルサーディン梅ポテト
塩豚のキャベツ蒸し煮
明太子豆腐ドリア
スペシャルなセサミドレッシングのサラダ
ご予約・お問い合わせはこちらから
オイルサーディン梅ポテト
塩豚のキャベツ蒸し煮
明太子豆腐ドリア
スペシャルなセサミドレッシングのサラダ
夏はカレー。
*豆乳ごまカレー
煮込み時間がほとんどないのに、豆乳とゴマという組み合わせでとても美味しいカレーです。
*塩トマトとしらすのサラダ
*ツナポテトパン粉焼き
コロッケの衣つけない。揚げないバージョン。
*アボカドの冷製スープ
6月のお料理は、
ローストビーフ丼(もちろんアメリカンビーフ)
豚肉とトマトのスープ
バジルチキンのチーズ焼き
カレー風味のコールスロー
です。
お肉柔らかの素
https://www.ajinomoto.co.jp/onikuyawaraka/about/index.html
バジル味が出たとの事で、協賛させていただきました。
みなさんにもお土産がお渡しできました。ありがとうございます。
もともと、この調味料、大好きで、鶏胸肉のみならず、ジューシーになり美味しくなります。
バジル味は他に味付けが要らないですが、オリジナルの方は色々な味付けもできますし、
私のオススメは、胸肉のチキンカツです❤️
7月は、夏に向けて、豆乳ごまカレーです。煮込み不要のとっても美味しいカレーです。
20日土曜日、21日日曜日、空きあります。
お気軽にお問い合わせください。