夏はカレー。

*豆乳ごまカレー

 煮込み時間がほとんどないのに、豆乳とゴマという組み合わせでとても美味しいカレーです。

*塩トマトとしらすのサラダ

*ツナポテトパン粉焼き

 コロッケの衣つけない。揚げないバージョン。

*アボカドの冷製スープ

ご予約・お問い合わせはこちらから

6月のお料理は、

ローストビーフ丼(もちろんアメリカンビーフ)

豚肉とトマトのスープ

バジルチキンのチーズ焼き

カレー風味のコールスロー

です。

 

お肉柔らかの素

https://www.ajinomoto.co.jp/onikuyawaraka/about/index.html

バジル味が出たとの事で、協賛させていただきました。

みなさんにもお土産がお渡しできました。ありがとうございます。

もともと、この調味料、大好きで、鶏胸肉のみならず、ジューシーになり美味しくなります。

バジル味は他に味付けが要らないですが、オリジナルの方は色々な味付けもできますし、

私のオススメは、胸肉のチキンカツです❤️

 

 

 

 

 

7月は、夏に向けて、豆乳ごまカレーです。煮込み不要のとっても美味しいカレーです。

20日土曜日、21日日曜日、空きあります。

お気軽にお問い合わせください。

 

 

 

ご予約・お問い合わせはこちらから