今月のお料理は、
アイダホフィンガーステーキ
アボカドディップ
ガンボ
ブロッコリーとカッテージチーズのフラン
スナップえんどうのサラダ
でした。
アイダホフィンガーステーキは、アメリカンビーフのセミナーで、行正り香先生が教えてくれたお料理。
ステーキと言うのですが、衣をつけて揚げるフリッターのような物です。
ステーキ牛肉を揚げてしまう面白いお料理でした。
ご予約・お問い合わせはこちらから
今月のお料理は、
アイダホフィンガーステーキ
アボカドディップ
ガンボ
ブロッコリーとカッテージチーズのフラン
スナップえんどうのサラダ
でした。
アイダホフィンガーステーキは、アメリカンビーフのセミナーで、行正り香先生が教えてくれたお料理。
ステーキと言うのですが、衣をつけて揚げるフリッターのような物です。
ステーキ牛肉を揚げてしまう面白いお料理でした。