2018年2月のお料理
2月のお料理は、
豚肉の生姜煮、じゃがいものせ
菜の花のオイルサーディン炒め
サバの南蛮漬け
豆と餅のスープ
でした。
菜の花は、この茹で方を知るまでは、私も茹で過ぎてしまっていました。
サバの南蛮漬けは定番の美味しさではありますが、この漬け汁が絶品です。
さて、3月の料理教室の日程で空きのある日は
23日土曜日、
24日日曜日です。
1回5000円
今月は、アメリカンビーフの再来です。お楽しみに~。
2018年2月のお料理
2月のお料理は、
豚肉の生姜煮、じゃがいものせ
菜の花のオイルサーディン炒め
サバの南蛮漬け
豆と餅のスープ
でした。
菜の花は、この茹で方を知るまでは、私も茹で過ぎてしまっていました。
サバの南蛮漬けは定番の美味しさではありますが、この漬け汁が絶品です。
さて、3月の料理教室の日程で空きのある日は
23日土曜日、
24日日曜日です。
1回5000円
今月は、アメリカンビーフの再来です。お楽しみに~。