3月初めに、一度だけ開催したメニューです。

 

2003年に始めて以来、出産の3ヶ月×2人、以外お休みした事がなく、細々と続けてきた料理教室ですが、3月末からお休みです。

 

またいつみなさんにお会いできるのか不安でいっぱいですが

家にいます。

遠慮なくLINEなどで近況をお知らせくださいねー。

再開の折には、ご連絡させていただきます!

 

3月は、アメリカンビーフのタイアップレッスンで、ビーフシチュー でした。

ビーフシチュー

アスパラガスの目玉焼きのせ

茹で野菜 ツナソース

モッツアレラとトマトのサラダ

 

 

2003年に始めて以来、出産の3ヶ月×2人、以外お休みした事がなく、細々と続けてきた料理教室ですが、3月末からお休みです。

 

またいつみなさんにお会いできるのか不安でいっぱいですが

家にいます。

遠慮なくLINEなどで近況をお知らせくださいねー。

再開の折には、ご連絡させていただきます!

 

2月のお料理

カジキマグロ、バーニャカウダソース 菜の花添え

かぶと生ハムのサラダ

カリフラワーのポタージュ

白菜のトマト煮

(HBで焼いたパン、意外と好評)

 

 

 

 

2003年に始めて以来、出産の3ヶ月×2人、以外お休みした事がなく、細々と続けてきた料理教室ですが、3月末からお休みです。

 

またいつみなさんにお会いできるのか不安でいっぱいですが

家にいます。

みなさん、遠慮なくLINEなどで近況をお知らせくださいね。

再開の折には、ご連絡させていただきます!

 

 

1月のお料理は、

豚肉のオーブン焼き

牡蠣の卵焼き

鶏肉と卵のナンプラースープ

大根と海鮮のサラダ

とうもろこしご飯

 

 

 

 

12月Xmasです!

かぼちゃ のカルボナーラ
鶏肉のバスクXmas風
牡蠣のパン粉焼き
トリュフ風味きのこのポタージュ



来ていただきありがとうございます❣️

プルーンと鶏肉のかるい煮込み
タコの柚子胡椒和え
鮭ふりかけのおにぎり
ブロッコリーの胡麻和え
お味噌汁