今日は 朝家事しながら
すりごまたっぷりの タケノコと じゃこのきんぴらと
やみつききゅうりの 作り置きを 作りました
保存容器はコチラ
そして
前々から作ってみたかった
A WORKSの レシピ本の中から
抹茶バスクチーズケーキを焼きました
初めて焼くレシピなので
手順を 間違ってしまったからかな~
あまり上手に焼けませんでした
食材によって 出来上がりも 違ってくるので
今度は 違う クリームチーズを 使って 再チャレンジしようと思います
レシピ本の中に クリームチーズが 3種類 掲載されていたので
きっと どのクリームチーズを どれだけ使われているのは
きっと 企業秘密なんだろうな~と 勝手に妄想してしまいます
こーゆーとき
お店の ケーキを 実際に 食したくなります
コロナが終息したら 行ってみたいところが また一つ増えました
↑ ↑ ↑
最後に よければ
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