なんとなく おにぎりメインで
おうちブランチを作りたくなった おうちブランチ
おにぎりは
わかめと 梅干しと ごまのおにぎりと
じゃこと ごまと 昆布茶のおにぎりです
根野菜たっぷりの お味噌汁と一緒に
お味噌汁にすると 野菜がいっぱい取れるし
お味噌汁に 野菜をいっぱい入れると
お野菜のお味が お味噌汁いっぱいに なるので 大好きです
おにぎりと お味噌汁の組み合わせは
最強だと自負しております
おにぎりと お味噌汁のほかは
簡単に 子どもたちが好きな たまごやき焼いたり
ウインナー焼いただけ
缶詰フルーツの ヨーグルトだったり
簡単に しましたヘヘッ
お味噌は 母が 今年初挑戦した
手作り味噌を使ってます
これから 季節が変わり
気温が下がってくると
また あたたかい食べ物がおいしくなってきますね~
これからの季節の楽しみでもあります
今晩は 中秋の名月ですね
みなさんは 綺麗なお月様に 出会えましたか
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします