こんばんは
今日は、1日雨でどんよりした
天気でしたね
1ヶ月前に無添加の手作りキムチ作りに
参加してきました
材料も無農薬の野菜を取り寄せていたり
国産の生姜やニンニクを使ったりと
こだわっていました
作り方も簡単で1ヶ月冷蔵庫で
熟成させて今夜頂きました
もう、無添加とは思えないコクもあり
野菜の旨みもしっかり感じられて
ちゃんと辛味もあって美味しかったです
半分以上食べてしまって残りは
大切に食べていきます
こんばんは
今日は、1日雨でどんよりした
天気でしたね
1ヶ月前に無添加の手作りキムチ作りに
参加してきました
材料も無農薬の野菜を取り寄せていたり
国産の生姜やニンニクを使ったりと
こだわっていました
作り方も簡単で1ヶ月冷蔵庫で
熟成させて今夜頂きました
もう、無添加とは思えないコクもあり
野菜の旨みもしっかり感じられて
ちゃんと辛味もあって美味しかったです
半分以上食べてしまって残りは
大切に食べていきます