ハンドメイド
ちょっと手間がかかるご飯だったり
甘ーいおやつを作ったり
ミシンをカタカタ動かしたり。。。
そんな時間が
わたしのストレス発散方法かなぁ~
今日は、昨夜から味付けしておいた
すしあげを使って
【いなり寿司】作りました。
まずは、ファイヤーキングのアズライトチャームのプラッターに盛りつけ
そのあとは
プリムローズのプラッターに
大皿は、こんなときにも
大活躍(^^)
取り皿は、
レストランウェアのサラダプレートで!!
いなり寿司だって
ファイヤーキングで楽しめちゃいます(^^)
今日は、朝から雨模様の関西。
昼から少しお日様がみえてきました
皆さんも
素敵な日曜日の午後をお過ごしください♪