明日から春休み
明日からは 子供たちと一緒の朝ごはんになりそうです
いつも 食パンは前日の夜に焼いて 粗熱をとってからビニール袋になおします
昨夜も
いつもより少し早めにパンが焼けました
あの出来上がる10分前のいい匂い
旦那さんと私は パンの匂いの誘惑に負けてしまい・・・
焼きたてパンをパクリ

つまみ食いをしてしまいました
美味しかった・・・
今朝はバタートースト
バーガークイーンのアドマグにコーヒーをいれました
我が家は マーガリンを使ってません
健康的にもバターのほうがいいとおもっているので

パンに塗るとき レンジで15秒あたためて柔らかくしてと塗っています
美味しいご飯は 人を笑顔にさせてくれます
あたりまえのことだけれども
毎日 美味しいご飯と家族の笑顔
この上ない幸せに感謝します