休みの日に夕食を食べに行きました
この日はお肉が食べたかったので行ったお店は
地下鉄北巽駅から歩いて5分弱のところにある炭焼・串ホルモン 串源です
美味しい炭火で焼いた串ホルモンが食べれるお店です
店内に入り手前にある小さなテーブル席へ
ドリンクメニューです
飲み物はメガハイボールを頼みます
乾杯~
テーブルの上にはお通しです
これがどれも美味しいんです
これだけでもハイボールがすすむの間違いなし
個人的にはモヤシナムルとワカメがお気に入りです
他には串ホルモン用のタレです
焼きたての串ホルモンにこのタレがめっちゃ合います
ここから食べ物も注文していきます
メニューです
串焼きは毎回おまかせで焼いてもらいます
まず最初に登場した串焼きは
塩タン~
肉厚の塩タンはジューシーで美味しい~
ハラミ
お肉が柔らかいです
このタレにもバッチリ
心臓~
アカセン
脂に甘みがあり美味しい~
一品料理ではキムチポッカ
厚切りの豚肉もたっぷり入っていて美味しくメガハイボールもすすみおかわりします
串焼きはハチノス
ミノ~
タンツラ
バラ~
ここのバラも最高~
どの串焼きもめっちゃ美味しかったです
最後はおにぎり~
大きな海苔たっぷりのおにぎりでご飯にはごま油風味の味付けされていて美味しいです
これでお腹もいっぱいになりました
この日は飲むより食べる方がメインになりましたがとても美味しかったです
またゆっくり食べに来たいと思いますヾ(@^▽^@)ノ