夏野菜が美味しい季節。

買い物に出掛けて、値段も安定、
たくさんのお野菜を見ると、
ついつい買ってしまいます。

でも、先週地元滋賀より、
たくさんの夏野菜を送って頂き☆
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野菜には、困らない毎日☆
嬉しいですー!
創作意欲が湧いてきます。


白なすは、焼きなすアップアップ
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ゴーヤは、シンプルめの炒め物で
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とうもろこしは、玉ネギ、牛乳、バターと塩で
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冷たいとうもろこしスープ

でっかいかぼちゃで、
次回は、冷たいかぼちゃスープの
予定アップ
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きゅうりは、酒粕に1週間漬けて、
土生姜とだし醤油で、混ぜただけ。


野菜ばかりも、体力無くなるあせる


ので、

明日は肉も食べようビックリマーク