しかし
中国はなんでも食う国である
その場で鶏は羽根を抜かれ熱湯にドボン(;_;) 残酷だが自分らもしてきたし食ってるので言えないよね…
豚も姿のまま死んでおり解体されている みんな普通に洗濯物と豚肉を干している
保存食か…
鯉や草魚 レンギョも売っており魚スープはまっ黄っ黄で臭くて食えない
青菜など野菜も養鶏場の鶏の糞の味がして 全く食は進まないね…









ステーキやパスタなど洋食に助けを求めたが、肉は臭いわ燻製並みに固いわ参ったね…
またフルーツも味は薄いし水餃子も菜っ葉だらけで二ラッ気ないし不味い
色んなフードにトライしたがどれも口に合わず贅沢も言ってられないのでイヤイヤ腹に入れ込むお始末(>_<)MVPはファーストフードのバーガーキング
または最終日に食った北京ダックの皮くらいがまだましだった!(基本的に日本人と中国人の味覚が違うだけだろうが)
兎に角 予想通り苦労した
香港の方が全然ましだった事は明言しておこう!
中国はなんでも食う国である
その場で鶏は羽根を抜かれ熱湯にドボン(;_;) 残酷だが自分らもしてきたし食ってるので言えないよね…
豚も姿のまま死んでおり解体されている みんな普通に洗濯物と豚肉を干している
保存食か…
鯉や草魚 レンギョも売っており魚スープはまっ黄っ黄で臭くて食えない
青菜など野菜も養鶏場の鶏の糞の味がして 全く食は進まないね…









ステーキやパスタなど洋食に助けを求めたが、肉は臭いわ燻製並みに固いわ参ったね…
またフルーツも味は薄いし水餃子も菜っ葉だらけで二ラッ気ないし不味い
色んなフードにトライしたがどれも口に合わず贅沢も言ってられないのでイヤイヤ腹に入れ込むお始末(>_<)MVPはファーストフードのバーガーキング
または最終日に食った北京ダックの皮くらいがまだましだった!(基本的に日本人と中国人の味覚が違うだけだろうが)
兎に角 予想通り苦労した
香港の方が全然ましだった事は明言しておこう!