季節の素材を美しく美味しく食べさせていただけるので、懐石=このお店になります。
今までで、一品も美味しくなかったことないから、有り難い。
今日も全て美味しかったー。
トマト豆腐バルサミコソース
マグロの造り
今回、料理長のおすすめの食べ方、辛子醤油でたべたんですが、おーいーしー!
家でもやってみようっと。
あとは、北海道牛ヒレ焼き肉
箱のものには、キスの焼きも個、アナゴとナスの揚げ浸し、だし巻き、ダダチャマメ、蓮根の黄身味噌が入ってました。
あとは変わり天ぷら、芋しんじょうの餡掛け。
それに!
締めご飯が、ゴーヤチャンプルご飯!これ、恐る恐るたべたんだけど、感動する美味しさでした。ゴーヤ嫌いの旦那も間食。びっくりした(笑)
あとは、水わらび餅(奈良は、葛粉が名産です)
最初、紫蘇茶からはじまし、りんご酢、締めまで、美味しく食べることを最大に演出してくれるお店です。
8月、またメニューがかわったら行こう。
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