シェビタンです
たまたま大晦日が木曜日だったので
恐れながら2015年ラストの
ブログを更新します♪
3月からスタートしたこのブログ。
気付けば沢山の仲間と一緒に
ブログを更新してきました
改めて一年の感謝をしたいですね。
ありがとうございます
来年はどんな一年になるのかな
ちなみに今日は年越蕎麦を
食べると思いますが、
去年の大晦日に焼きそばで
年越ししたんすよ~って
言ってたスタッフがいました(笑)
何か斬新ですね
今日は私も仕事から帰ったら
年越蕎麦を食べようと思います!
もちろん、新年は元旦から
通常営業です
2016年もよろしくお願いします
では、良い年をお迎えください

たまたま大晦日が木曜日だったので
恐れながら2015年ラストの
ブログを更新します♪
3月からスタートしたこのブログ。
気付けば沢山の仲間と一緒に
ブログを更新してきました

改めて一年の感謝をしたいですね。
ありがとうございます

来年はどんな一年になるのかな

ちなみに今日は年越蕎麦を
食べると思いますが、
去年の大晦日に焼きそばで
年越ししたんすよ~って
言ってたスタッフがいました(笑)
何か斬新ですね

今日は私も仕事から帰ったら
年越蕎麦を食べようと思います!
もちろん、新年は元旦から
通常営業です

2016年もよろしくお願いします

では、良い年をお迎えください
