こんにちは〜。
るびぃです。


先日、フレンチレストラン
横浜 にき亭 で
クリスマスディナーをしてきました。

メニューはこんな感じでした。↓
ソムリエセレクトワイン
スパークリング、白、赤のセットと共にいただきました。

天然真鯛のマリネはクリスマスリース仕立てになっています。

オマール海老とサーモンのパートフィロ包みが特に美味しかったです。

シャンパンクリームソースが最高でした。


とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。


自分へのクリスマスプレゼントは

ウェッジウッドのマグカップ



お土産はマーロウのビーカープリン



メリー
クリスマス!!
ぼくにはサンタさんくるかなぁ〜?


クリスマスツリーサンタプレゼント
ステキなクリスマスをお過ごしください星


 楽天市場