炙蔵 柳 のアブログ

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やなぎでは社員・アルバイトを募集しています。

20~35歳

男女・経験は問いません。

将来、独立して自分の店を出したい人

全面的に応援します!

まずはお電話くださいな。
03-6457-8928

【アルバイト】  時給1000円 

【社員】    
月給30万円~36万円(経験者優遇)


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山葵と味噌とお魚たちとの話。

勝沼醸造

和食のための究極の白

アルガブランカ クラレーザ


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本日のみグラスでどーぞー!


おまちしておりましそよ。

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カウンター空いちゃってる話。


4月中旬~下旬から

日曜営業】開始!!…できるハズ。

やなぎです。




そんな

2月の

ド真ん中の

月曜の

月曜による

月曜から1杯ひっかけちゃう方のための

気の利いたおすすめ~♪
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兼八ポテトサラダは

新グランドメニューに入る予定です。


石垣鯛は脂がノリニノッチャッテマス。


まぐろのペペロンは熱々な一品。

初亀の吟醸あたりと合わせましょ。



皆々様

荒木町にてお待ちしております。

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兼八ポテサラの話。


ゴイスーにご無沙汰しております。

ログインするにも4分くらいかかりました。

やなぎです。







来月あたり

グランドメニューを書きかえようかと思います。
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そんな新たなメニューのイチオシは

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兼八ポテトサラダアップ580円ナリ。


兼八とポテサラの見事な融合。Here we go。

日本酒・焼酎・白・赤…

なんでも合います。フェルナンデス。


香ばしい兼八だからこそ生まれたポテサラ。

だいぶ気が利いてますよ。

おためしあれ

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さあ

花粉も飛んで春の足音。

どうした2月!!なんだよ2月!!なかんじ。


今宵はヨツサンにくりだしませんか~?


皆々様

荒木町にてお待ちしております。

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