こんにちは🌞
東大阪から発信するオリーブオイルの専門店「油屋マルキチ」スタッフのおすすめレシピブログです🌟
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。。。
実は、2月23日~3月1日まで高槻阪急様の催事に出展していました!
アメブロでも告知しようと思っていましたが、準備等でそこまで手が回らず。。。
私達の事を知って下さっている方が来場されたり、オリーブオイルの事を気になっていたという方も来て頂いたりと
このような状況下で直接オリーブオイルを試飲できる機会が少なくなっている中
皆様に私たちのオリーブオイルを試して頂けて光栄でした!
そこで、少しだけ告知を、、、
3月26日、27日と大淀にてテングマルシェに出展することになりました!
まん防も解除されると良いのですが、、
お時間ある方は是非、お立ち寄りください!
今回はアンティコポッジョーロを使った、オシャレなカフェで出てきそうな一品です!
🍞お家でカフェプレート🍅
使用したパンはTHE MARKETさんの自家製酵母パン「サワードウ」を使わせて頂きました!
そこにソテーしたトマトとモッツァレラチーズを乗っけ、トースターで焼いた後に、アンティコポッジョーロを少しかければとても美味しく頂けます✋
後は、お家にあるお野菜をワインビネガーや塩で軽くソテーしたり、卵をスクランブルエッグにしたりすれば
おうちでオシャレカフェプレートの出来上がりです😂
アンティコポッジョーロは3品種ブレンドオイルなので、色んなお料理やサラダにも試して頂けます!
是非、お試しあれ♪
今回使用したアンティコポッジョーロなど、2020年産オイルはセール中です!
気になる方は是非見ていってください😄