この日の朝ごはん
お昼は最近ランチを始めた「ワイン酒場 ITADAKIYA」へ
席につきメニューチェック
お客さんは俺以外に1人、お店もワンオペでやってます
麺と丼を最後まで迷って麺に決定!
四川風マーボー麺定食
山椒多めでパクチーあり
トッピングで温玉
麺です!
食べながらメニューを見直してるとミニライス発見!
こうなるよねw
結局麺と丼両方食べれて幸せ
帰り絶滅したと思われた「ポプラ」発見
まだあったのね〜
夕方、開店ちょっと前に着いて大丈夫か確認したらOKってことで
おっこん。焼き上がるまでにおでん🍢
まだお肉の納品が来てないみたいで具が少ないですが食べてる途中で業者が来て
店主が慌てて仕込みしてました
車なのでノンアルビール
そして、
うどんで頼んだけどそば、でも大丈夫
また食べればいいしね
イカ天トッピング、この日は青唐辛子ではなくネギ
美味しかった〜
開店直後からお客さんたくさん来ててさすがだなと思う
ご馳走様でした〜🙏
MAHALO NUI LOA