この日の晩は久しぶりの「Graffity」🌵
で、weekend special
作られてます
その間のビール
そして、
この週はRolled Taco Buffalo Chicken Style
ロールタコ・バッファローチキンスタイル
鶏胸肉、もも肉をライム、玉ねぎ、香草でボイルし蒸し鶏にして手で裂き、
自家製ホットソース、ケチャップ、マヨネーズ、オレガノ、ビネガーで味付けし、
アボカドと一緒にフラワートルティーヤで巻いてます
一本で頼みました
アメリカな味でなんとなく懐かしい味
一本にしたのは理由があってこのあと21日に21周年を迎えた「koba」に寄る為
おめでとうございまーす
俺と一緒の誕生日🎂
しかし連日の忙しさで仕込んだ物が完売して食事ができないというので
このあと「さかちゃん」
お通しから
マグロ山かけ
豚キムチ
そのあと「PURPLE TONGUE」
燻製出してました
連日の飲み過ぎて身も心もちょっとお疲れでこれで終了
ご馳走様でした〜🙏
MAHALO NUI LOA