この日の朝ごはん
この後挟んでサンド
お昼は魚介まぜ麺の「辰爾」
21日で終了する広島牡蠣クリームまぜ麺
うずらのたまごをトッピング
途中、柚子胡椒投入で味変
色々メニューが増えてました!
この日はごはんはやめておこうと思ってたけど、ご飯が炊きたてと聞いて
半ライスを投入🍚
昨日まででしたね、次の季節物に期待!
帰りにお土産
珍しい皮のせんじを持って帰りました!
帰りに病院行って処方箋をもらってその足でお袋んとこへ
まん防開けて面会OKになったからね
夕方は「山辰」、こちらはおっこんじゃけど「辰爾」の本店ですね
チャンジャ奴から始まり
豚のしっぽ
はら皮ポン酢
豚バラもやし
どれも美味しかった〜
帰りに「Bar CAPONE」
このdunhillのライター懐かしい
流川に行く予定だったけど酔い酔いでこのまま帰宅
MAHALO NUI LOA