19日のカレー曜日、この日の朝ごはんは前の晩にコンビニで買ってたタマゴサンド
お昼はおっこん欲で大好きな「山辰」
肉玉そば、そばを1.5にイカ天+青唐辛子トッピング
ナイスです
大満足
晩は「Graffity」でweekend special🌵
まだMGDもPRIMOも入荷してないんでNEGRA MODELO
そして、この週のweekend specialはボニータ・ケサディーヤ
ーお店の説明から抜粋ー
フラワートルティーヤにナチュラルチーズ、チェダーチーズ、ピクルス、アボカドをのせ
鉄板でスクランブルエッグを作り、鶏ミンチを食べ易い大きさにし全てのせる
トルティーヤがカリカリに焼けたら自家製ホットソースを生地に馴染ませ焼き上げて完成!
(チポトレマヨはお好みで)
2種類のチーズとピクルス、生地に染み込んだホットソース、チポトレマヨの酸味、
合ミンチではなく鶏ミンチであっさり仕上げ、アボカド、スクランブルエッグで旨味とコクを足しました
思ってた以上のボリューム、完食できずワンピースお持ち帰り
日本じゃ滅多に味わえない味、絶品でした
今日は月曜、そう
"Monday NEW KING"
です
PM8:00オープンでお待ちしてます
MAHALO NUI LOA