ボニータ・ケサディーヤって?? | take it easy♪

take it easy♪

基本、食に関してです

 

19日のカレー曜日、この日の朝ごはんは前の晩にコンビニで買ってたタマゴサンドメラメラ

 

image

 

お昼はおっこん欲で大好きな「山辰」ラブラブ

 

image

 

肉玉そば、そばを1.5にイカ天+青唐辛子トッピング

 

image

 

ナイスですグッド!

 

image

 

大満足ニコニコ

 

 

晩は「Graffity」でweekend special🌵

 

image

 

まだMGDもPRIMOも入荷してないんでNEGRA MODELOビール

 

image

 

そして、この週のweekend specialはボニータ・ケサディーヤ!!

 

image

 

ーお店の説明から抜粋ー

 

フラワートルティーヤにナチュラルチーズ、チェダーチーズ、ピクルス、アボカドをのせ

 

鉄板でスクランブルエッグを作り、鶏ミンチを食べ易い大きさにし全てのせる

 

トルティーヤがカリカリに焼けたら自家製ホットソースを生地に馴染ませ焼き上げて完成!

 

(チポトレマヨはお好みで)

 

2種類のチーズとピクルス、生地に染み込んだホットソース、チポトレマヨの酸味、

 

合ミンチではなく鶏ミンチであっさり仕上げ、アボカド、スクランブルエッグで旨味とコクを足しました

 

image

 

思ってた以上のボリューム、完食できずワンピースお持ち帰りあせる

 

 

日本じゃ滅多に味わえない味、絶品でしたグッド!

 

 

 

 

今日は月曜、そう

 

"Monday NEW KING"

 

です

 

PM8:00オープンでお待ちしてます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MAHALO NUI LOA