4日のおひるは広島名物「むすびのむさし」で山賊むすび
子供の頃から食べてる自分的にNo.1のおむすびです🍙
そして晩は「Graffity」でweekend special
f梨恵dこの週のメニューは
” Shrimp Wrapped Bacon & Hash brown. Chunky Mango Salsa "
エビのフライ、ベーコンとハッシュブラウンにマンゴーのチャンキーサルサ
お店の説明だと
エビに串を刺しカクテルシュリンプにしベーコンとハッシュブラウンを巻きつけて揚げる
自家製サルサをベースにさいの目に切ったマンゴーと果汁を加えた、マンゴーのチャンキーサルサソース
甘過ぎずあとから香草の香りと辛味が揚げたエビに合います
このチャンキーサルサが美味しいのでたっぷりつけて食べて下さい
とのことです
まさのこの通り!
なかなか日本では出会えない味でした
もちろんこれだけじゃ足りないのでtacos(AZTECA)を追加🌵
beefとサボテンがメイン、当然これも美味しい
いつも美味しい料理をありがとうございます🙇♀️
そういえば我らが"dovetail"がマスク作りました😷
ひとつ¥700、Luckで販売してます
MAHALO NUI LOA