この日は「Hallelujah」のShujiを連れて「うなぎのねどこ」へ
彼は初潜入、こんな時期だけどほぼ満席でした
見るだけで美味しい
当然食べても美味しいに決まってます
満足してもらえたみたいで良かった
天気良かったんでコンビニでコーヒー買って雁木でのんびり
夕ごはんは「ワーズ・ワース Hiroshi Toda」でtakeout
コーンビーフとエビのポテサラ
と、もう一品
それは次の日のお昼の為だからまた明日w
当然これだけじゃ足りないんで「Graffity」でweekend special🌵
これもtakeoutで
嬉しいメッセージ付き🙏
そしてこの週のspecialは〜
トルティーヤ・バーガー
以下、お店の説明
WW(2パテ&Wチーズ)とオニオンリング、ベーコン、アボカド
自家製のトルティーヤに繋ぎを一切入れずシンプルに味付けしたパテ2枚、
チェダーチーズ、オニオンリング、ベーコン、アボカドを挟みバーガーに
見た目はただ挟んだだけに見えますが、パテの味付け、挟む順番、食感、
片手で持って食べても崩れない様に細部まで考えている新感覚のトルティーヤバーガー
ホント新感覚だったし、美味しかった
MAHALO NUI LOA