古くは並木通りが新川場通りと呼ばれてた頃からやってる「小太郎」へ行ってきました
残念ながら今年いっぱいで閉店です
またひとつ昭和の名店が無くなるのですね
それもあって思いっきり食べて来ました〜
松コースを頼み、まずは名物のしそ巻きと牛焼
アテで奴と千枚漬け
続いてオクラ巻、アスパラ巻、ネギ巻
ご覧の様に薄〜い豚バラで巻いてます、この技術!
トマト巻と椎肉
ニラ巻、えのき巻、ぎんなんに焼鳥で一応終了
もちろん最後にしそ巻をお代わり
学生時代から行ってたお店
後継者がいなくて閉店するみたいです
残念です😭
今度はお昼に行ってみよう
MAHALO NUI LOA