明けましておめでとうございます🎍
2019年も忙しくバタバタと駆け抜けた1年でした
大阪に教室を移してからも
沢山の方との素敵な出会いがいっぱい!
ありがとうございました!
重大なお知らせがございます
当教室は、2020年3月をもって
全ての対面レッスンを終了致します
販売をやりたい!という
当初からの夢をレッスンをしながらでは
叶えることが難しく
それがずっと心に引っ掛かっていたからです。
やりたいことをやる!
それが今後の目標であり、新たな挑戦です
私は講師には向いていない。
正直、そうずっと感じていました。
通って下さる生徒様に支えられ
励まして頂いたからこそ
今まで続けることが出来たと感謝しております
私は、自分の作りたいものを追求したい!
アーティストとしての活動を選びました!
それは
とても難しいことだと思います
でもやると決めたからにはやり遂げたい!
やり遂げます!
LINE@登録者様には先行してお知らせしたところ
『もっと教えて欲しかった』
『寂しいけど、先生なら絶対できる!応援してる!』
と暖かいお言葉を沢山、沢山頂きました
それほど想ってくださる皆様がいてくれた
今更ながら気づかされました!
今まで本当にありがとうございました
実は、ほんどのレッスンが募集を終了しております
本当は、
もう全てのレッスン募集を締め切るつもりでした
ですが、受けたかったのに!!
というお声を多数頂いております
応援してくださっている皆様に
せめてもの恩返しとして
若干数のみお席をご用意したいと思います
⚠️下記をよくお読みください!
募集は
1/8 20:00~
①募集するレッスンは
下記のコースレッスンのみとなります
②応募はLINE@からのみとなります
③スケジュールをご確認ください
⚠️基本的にはこちらの指定したお日にちのみとなります
どうしても無理な場合はご相談ください。
今後にレッスン再会や不定期レッスンの開催などは
LINE@
で先行してお知らせします。
まだLINE@をご登録でない方は
ご登録をお願いいたします。
今後もInstagramやブログは続けて参ります。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!
今までレッスンご参加ありがとうございました!
abricot.corogmail.com からの返信を受け取れるようにお願い致します。
⏬LINE@ご登録の方は優先でご予約開始など
特典あり⭐⏬是非ご登録ください!
〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。