集客や起業に興味のある方
・お教室の集客に悩んでいる
・お教室やお店を始めたいけど、やり方が分からない
・在宅での仕事をしたい
・ママでも主婦でも出来る起業を知りたい
そんなあなたは
⏬1秒登録⏬
⚠️こちらはコンサルタント用です
🆔は@295gphdk
@マークお忘れなく
日本初?!レッスン開催
●フラワーナンバーケーキ
海外で大流行だったナンバーケーキをフラワーケーキにアレンジしました!
今では日本中で大人気にありましたね☆
●グロッシーバタークリーム
昔のバタークリームとは比べものにならない、艶々の透明感のある質感に加えて、口溶けなめらかなクリーム!
当時日本では習える教室が無かったので渡韓し、いち早くレッスン開講致しました。
お知らせ①
12/11~26日まで京阪モールにメレンゲクッキーを出店しています😆
お近くにこられた方は覗いてみてね❤️
2階のクリスピー・クリームドーナツさんの前です!
お知らせ②
BASE始めました‼️
食べれるケーキから、ケーキ箱、ディスプレイ作品まで色々ラインナップしていきます!
お知らせ③
YouTube始めました🎵
絞りの動画とか製作風景挙げていきまーす!
チャンネル登録お願いいたします(^-^)/
こちらから作品集ご覧頂けます♪
■お申し込み
abricot.corogmail.com からの返信を受け取れるようにお願い致します。
⏬LINE@ご登録の方は優先でご予約開始など
特典あり⭐⏬是非ご登録ください!
IDは⏩ @mzm8908x
(ID検索の際は、@をお忘れなく)
こちらから作品集ご覧頂けます♪
〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。