い志かわの熱々冷凍食パンでモーニングプレート | 新米主婦の料理日記

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コエタスのモニターキャンペーンでもらった熱々冷凍食パンについてのレビューです。


詳しくはこちら!



名古屋で有名なISHIKAWAの食パン。


熱々冷凍食パンとは、その名の通り

オーブンから食パンが焼き上がったらそのまま専用瞬間冷凍機に保管してある食パンのことです。



そうすることで焼きたてのおいしさが

家庭で再現できるとのこと。



ということで、

我が家にも冷凍の食パンがやってきてくれました。






かなりのボリュームがあって、

解凍する前からとてもおいしそう。


こちらの食パンは、

はちみつ不使用なので一歳未満のお子さんでも美味しくいただけます!


離乳食期のお子さんにもぴったりですね!




電子レンジで解凍してから

バルミューダで焼いていきます。



焼く前に包丁を入れて切った瞬間から

ふわふわでおいしそうでたまりません。



焼き上がったパンがこちら!





まずは何もつけずにそのままいただきます。



小麦の甘味がふわっと香り、

外はカリッカリ、中はモチっとした食感がたまらなく美味しいです。





シンプルながらも素材にこだわって作られていることがわかる美味しい食パンでした。



続いて、生ニンニクオリーブオイルと

岩塩をかけていただきます。





オイルと塩味が加わることで、さらに食パンの旨みを引き立ててくれる美味しいアレンジでした!



ジャムやバターも美味しいですが、

シンプルなオイルでいただくのもおすすめです。


気になった方はぜひ!