料理がかなり安いのでどうなのかという興味もあって行ってみました
予約なしで行ったら、禁煙席は宴会で貸し切りだとか

「席をご覧になってから決めていただいてもいいですよ」ということで、グループがいた席を避けてカウンターへ
若者が多くて、結構賑やかだったけどタバコを吸う人もほとんど居なくて喫煙席でも快適でした。
アンチョビキャベツ

ぷりぷり海老とエリンギのプランチャ

海老とマッシュルームのアヒージョ

牛ホホ肉のとろとろ赤ワイン煮込み

これが一番高かったけど、他は居酒屋価格
それを考えるとドリンクは少し割高かも?
パンはちゃんと温めて出してくれました

カウンター内のお兄さんはテキバキと仕事こなして、なかなかデキる男のよう
全体的に接客も悪くなく、値段を考えれば料理も悪くないと思うのでコスパは高いかと
後で知りましたが、実は和民の系列だったんですね
普通の居酒屋よりもこういった形態の方がこれからはいいのかも?
BARU&DINING GOHAN 新宿三丁目店
http://www.hotpepper.jp/strJ000955154/