今日は、春巻きたくさん2分の1に切らないといけなかったから プロのように切れるか 不安だったよ (;_;)料理番組をみてたときのを思い出して あんなふうに切ってなと その人のようになって切ってたら なんとか切れて 春巻き焼いたもの揚げたものがあったけど 焼いたものは べたべたしていて切れにくかった(;_;) そのうち刻みもやるみたいだから ドキドキだよ。今日は、盛り付けのボスが 腰が痛くて重症みたいで どうしようと思った(;_;)盛り付け始まる前に 朝、昼の盛り付け何時に終わらないといけないのか ご飯盛りは何時まででないと間に合わないのか 刻むの何時までか弁当をつめこむの何時までか 教えてもらったけど 新人さんだけになったらと思うと不安だよ(;_;)新人さんより、はやく動かないと間に合わなくて どうしようと思った。弁当箱にいれたりしてるから はやく動かないと間に合わないから 難
しくかんじるよ。
