鶏肉の唐揚げ | 歯科医亡き父へ~あびりんの歌が届きますように 亡くなった父を思いながら毎日のごはん& ボイトレの効果を語る

歯科医亡き父へ~あびりんの歌が届きますように 亡くなった父を思いながら毎日のごはん& ボイトレの効果を語る

ネットアイドルとして活動をしてたのですが父が自分で治療しながら舌癌で亡くなったので、ショックで活動することができなかったんですけどボイトレArtlark山先生のおかげで、自信つくようになってきました
笑顔でいられるようにヘルスケアアカデミーにも参加

20070718191832.jpg
幼稚園は、鶏肉の唐揚げがメイン。漬け込んでるので、上手に揚げることができなかった。私は、漬け込んだ鶏肉の中に卵も、入れて、混ぜて、片栗粉を、まぶして揚げたんだけど、違ってたみたいで20才のパートの子が卵と片栗粉も入れて、混ぜて 揚げた(>_<) 味見したら、片栗粉と卵も混ぜて揚げたほうが、鶏肉が、柔らかくなって美味しかった。 色が、黒くなって、肉が何個も、くっついて揚がってしまって、あとから男性社員がみて、やり方を教わったから、何とか揚げれたからよかったけど盛りつけの人に言われてしまった。見た目が、どうかなって思ったけどオレンジを、のせてたから、明るくなってた。煮物や、揚げたもの、色が、きれいにみえないと、食べたい気持ちにならないし、難しい。先生も食べるから、どうだったかな。。残ったもの、盛りつけの人が味見して美味しい顔をしてたけど、漬け込んだのは、すごい難しい(;_;)味見したら、美味しかったけど見た目が‥ 最近、うまく作れるかなと自信がないと寝れなかったりする
から仕事が終わったら、すぐ眠ってしまう。