沖縄をサクッと終わらせたいので
皆さん興味はないでしょうがアップさせていただきます😅
ダイヤ限定の特別メニューも
あまり魅力がなくて初日はスープとワッフルとちんすこうヨーグルトを
メニューにアレルゲンを記載されているのは時代ですね
私はアレルギー体質ではないけれど
娘やマゴッチに少しあるので安心ですね
ちょっと脱線しますが
この年になって添加物とか気にしなくてもいいかと思っていましたが
人生100年時代ともなれば気づいた時から始めようと
毎日食べる納豆のタレは使わずお醤油とリンゴ酢を入れて食べたり
食パンもできるだけ国産小麦粉を使ったパンを探します
だから島麦かなさんの食パンが好きなんです😁
こちらはエッグステーションかと思いきや
オムレツは作っていただけず
目玉焼きのみでした
初日の朝ごはん
朝ごはんにお菓子は食べたくないのに…
ヨーグルトにちんすこう入れないでほしいわ💦
フルーツが美味しかったです
スムージーも席まで持ってきてくれました
2日目です
沖縄料理が食べたいので
ニンジンシリシリやチャンプルーメインで
ゆし豆腐もいただきました
パンにサラダとチーズを挟んでパンサンド
お腹がパンパンにならずに良かったです😅
2日間ご馳走様でした
ご飯の後は北谷のキャンプフォスター のフリマに
2日間通いました
コロナ前まではファイヤーキングなどアンティークコレクタブル品が
たくさんあったそうですが
去年も今年も全く見かけず戦利品はなかったけど
古着は若干戦利品あり
沖縄の観光もいいけれど地元の方と一緒に買い物をするのも
楽しいものです
スクールバスの多さにびっくりします
今回も出品ブースが少なかったです
今年の1月はこんなものを持ち帰りました
クリックしていただくと
更新の励みになります😊