ランチに義母を連れてちょっと噂のレストランへ行ってきました。
初めての場所でお店にたどり着くのに時間がかかり
ランチタイムの30分後に入ったのに誰もお客さんがいません
でもお店の雰囲気はとてもいい感じです。
平日のランチは1000円なのに土日は2000円のコースのみ。
残念な事にアラカルトがありません。
子羊のローストは生っぽくて私にはもう一つといった感じでした。
ふわふわ卵はポテト、ズッキーニ、パプリカ入りでおいしくて
温められたパリッパリのフランスパンとともに結構なボリューム感を
メニューにも書いてあったけれどミディアムレアのサーモンはいいけれど
皮がズルズルだったのだけがいただけません。
オリーブオイル炒めの春野菜にどっかと乗ったサーモンで
おなかが一杯になりました。好みの問題でしょうが、メインが白身魚の
ポアレとかだったら良かったのかもしれません。
今日はお義母さんにご馳走のはずが逆にご馳走になって帰ってきました。
また美味しそうなお店を見つけたら一緒に行きましょうね~。
義母のウィッグも出来上がっていて、またそのお話は次回に~。