photo:07



妻が、、、笑


満点125で、90点がボーダーと言われているトコロを、、、

102!

予備校の採点で出た!

そもそも、今回の学科試験の合格発表は9月末、、、

で、
10月に製図試験があるので、
この採点次第で製図に取り掛かる度合いが違う!

「ギリギリラインで不安に取り掛かりたくない!」

「目標は100点以上や!」
(ストイックマン!)笑


だったらしいです。。。


で、

試験はまだまだ続く、、、

最終的な合格率は10%以下らしいです、、、


「こんな受験勉強を2年目もしたくない!」根性で短期集中してましたね。

本当に数ヶ月前、、、

合格圏外からのスタート、

そして短期突破だったので、

正にストイック!笑


阿部の減量なんて、
軽く見えてしまいます、、、笑


で、昨晩、、、

試験が
9:30~18:00 長い!

その後予備校に集まって採点してもらって、、、

合格!

帰宅21:30!

モチロン料理を作りましたよ!

朝のサーモンのリメイク!
トマト 茄子 ハムを足して、、、
クリームパスタ!
photo:01


なかなかです!

ソルレバンテのモンブラン
photo:02


からの今朝
もやし炒め
photo:03


オムー
photo:04


モンテビアンコ残り2つ、、、
photo:05



とにかくお祝いです!
photo:06


慰労のつもりが合格祝になってた、、、