今日の銀太郎賄い農家飯は

福岡産 エノキ



宮崎産 里芋



長崎産 小松菜



煎り玄米粥

です(^p^)



特筆すべきはそのお出汁

金曜の晩のお野菜バイキングでお出しした蒸し野菜

その蒸し汁の残り

この残り汁を濾して、

一晩以上寝かせて使っています(^o^)/



このお出汁、

残り物ゆえに

お客様にはお出しできません(>_<)

なので、

Biofachスタッフでなければ

味わうことのできないお出汁なのです!
(^-^)v



とても豊かな味わいで、

お野菜の旨味が凝縮された

お野菜ストック(^p^)

そして神埼チトセさんが幸運にもご来店!

もちろん一緒に食べていただきました(^p^)/



写真は撮り忘れましたが…(>_<)

食べてみたい!

と言うお客さまは

お野菜バイキング後の

土曜か日曜のお昼時にご来店ください

もしかすると

一緒に食べていただけるかも知れませんよ(^-^)d