今日は以前好評だったペペロンチーノ
フライパンひとつで作ります
鶏もも焼いて取り出して
洗わずにお水とパスタ入れてゆでる
コンソメ、白だし、にんにく入れて
茹で上がりでレタス入れてしんなりさせて
鶏肉切って投入
粗挽きコショーでピリッと
このまま出す
残ってた半熟卵オン
きゅうりは鶏ガラ、塩、にんにく味
美味しかった手抜きご飯
今日は以前好評だったペペロンチーノ
フライパンひとつで作ります
鶏もも焼いて取り出して
洗わずにお水とパスタ入れてゆでる
コンソメ、白だし、にんにく入れて
茹で上がりでレタス入れてしんなりさせて
鶏肉切って投入
粗挽きコショーでピリッと
このまま出す
残ってた半熟卵オン
きゅうりは鶏ガラ、塩、にんにく味
美味しかった手抜きご飯